正规十大娱乐网站

我院地方立法研究院承办黄河流域生态保护和高质量发展立法研讨会
发布时间: 2020-10-14 浏览次数: 40

10月13日,黄河流域生态保护和高质量发展立法研讨会在正规娱乐十大平台排名举行。市委书记、市人大常委会主任佘春明对研讨会的召开表示祝贺并为《黄河流域生态保护和高质量发展立法研讨会论文汇编》作序。省人大常委会法工委副主任石晓,市人大常委会党组副书记、副主任王文禄出席研讨会并讲话。

这次研讨会旨在搭建交流平台、凝聚智慧力量,为推动黄河流域生态保护和高质量发展立法工作提供理论支持,创造良好环境。

研讨会上,观看了滨州市黄河生态保护工程建设纪实专题片,来自山东大学、北京林业大学、西南政法大学、正规娱乐十大平台排名的4位专家作了发言,书面交流了33篇学术报告。

市人大常委会副主任王立勇主持研讨会;正规娱乐十大平台排名党委书记刘春华出席并介绍了学院工作情况;正规娱乐十大平台排名党委委员、副院长杨玉森,市人大常委会党组成员王春山,市人大常委会秘书长张毅等参加活动。

 


版权所有:正规十大娱乐网站 网站备案号:鲁ICP备07012503号

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 电子邮箱:gyj1004@163.com 学院网址:http://www.bzu.edu.cn