正规十大娱乐网站

黄朴民教授莅临我院指导历史学专业建设工作
发布时间: 2020-11-13 浏览次数: 10

2020年11月12日下午,中国人民大学教授黄朴民教授莅临我院指导历史学专业建设工作,并举行专业建设座谈会。黄朴民教授在充分调研我院历史学专业建设的基础上,从一流本科专业建设、教师发展、人才培养和特色凝练等多个方面提出了完善体系同时保持教科研平衡,兼顾全面同时突出重点,发掘亮点同时协调资源分配,实事求是同时突出前瞻性等建议。并就专业建设中的具体问题进行了指导。我院历史学教研室教师及孙子研究院、黄河三角洲文化研究所部分教师代表参加座谈会。

黄朴民,中国人民大学教授、博士生导师,历任中国人民大学历史系主任、历史学院党委书记、国学院执行院长、图书馆馆长等职,兼任中国史学会理事、教育部历史教学指导委员会委员、中国孙子兵法研究会常务理事等,主要从事孙子兵学、中国思想史、中国军事史等研究,是国内外从事《孙子兵法》与中国古典兵学研究的代表学者。


版权所有:正规十大娱乐网站 网站备案号:鲁ICP备07012503号

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 电子邮箱:gyj1004@163.com 学院网址:http://www.bzu.edu.cn